Combo + 2
Générale 20 XP
Décrit dans : Codex v1.5
Description
Le PJ peut ajouter deux autres caractéristiques à chacun de ses combos. Il peut en général en utiliser deux, comme les règles le stipulent, et donc en ajouter une troisième et une quatrième pour définir le total de dés à lancer lors de son test.
Activation | Aucune |
---|---|
Durée | Une scène ou une phase de conflit |
Héroïsme | 5 |
Peut-on toucher plusieurs points faibles d'un même adversaire avec combo + 1 etc ?
FAQ > Questions sur le système > Cœur du système, combos et actions - 1 mars 2022 12:26
FAQ > Questions sur le système > Cœur du système, combos et actions - 1 mars 2022 12:26
Oui on peut, mais sans effet supplémentaire. La défense et la réaction ne sont quand même divisées que par deux, et non trois.